Зарегистрируйся в бонусной программе, копи баллы и покупай со скидками!
Номер корзины: 931-575
8 (800) 201-64-18 звонок бесплатный

8 (991) 077-03-85 WhatsApp

 

Ждем вас на тест-драйв: Краснодар, Е.Жигуленко, 4
График работы: пн-пт 10.00-20.00, сб-вс 10.00-18.00

ТОП-5 лучших моделей робот-пылесосов в 2021 году

ТОП-5 лучших моделей робот-пылесосов в 2021 году
05 апреля 2021

Регулярная очистка помещений при помощи пылесоса отнимает много времени, которого порой очень не хватает. А если дома есть, например, питомцы, оставляющие внушительные объемы шерсти, такую уборку необходимо проводить каждый день. 

Но есть и другой выход – робот-пылесос. Устройство, осуществляющее очистку помещений без постоянного участия человека. В данном материале мы расскажем о наиболее интересных моделях на сегодняшнем рынке, способных удовлетворить любые потребности.

Итак, ТОП-5 моделей роботов-пылесосов в 2021 году.

Xiaomi Dreame D9 Vacuum Cleaner

Робот-пылесос Xiaomi Dreame D9 Vacuum Cleaner – это, пожалуй, самый мощный робот-пылесос из тех что есть на рынке. Имеет бесщеточный двигатель Nidec, выдающий весьма внушительную силу всасывания – 3000 Па. Это позволяет проводить качественную чистку даже ковров с высоким ворсом. При этом стоит отметить тот факт, что пылесос работает тихо, уровень шума не превышает 65 Дб.

Благодаря колесам из упругой и нескользящей резины робот-пылесос способен преодолевать препятствия высотой до 2 сантиметров. Всего имеет три колеса, одна из них спереди, а два других – по бокам устройства. 

Емкость для воды имеет объем в 270 миллилитров, а этого более чем достаточно для уборки помещения площадью в 200 квадратных метров. Более того, устройство обладает внушительным пылесборником – 570 миллилитров, благодаря чему не придется все время заниматься его очисткой.

Xiaomi Dreame D9 Robot Vacuum Cleaner имеет новейшую навигационную систему, которая позволяет ему выстраивать виртуальные стены. Точность построения карты и маршрута движения осуществляется при помощи датчика, сканирующего окружающее пространство со скоростью 2080 точек в секунду. Стоит отметить, что отклонения при этом не превышают 10 миллиметров.

Предусмотрены 4 режима мощности, а также возможность управления голосом, благодаря чему данный робот-пылесос становится универсальным устройством: он способен убрать любое напольное покрытие на площади до 200 квадратных метров. Более того, если зазор между полом и мебелью более 9.5 сантиметров – он уберет и под ней.

Xiaomi Lydsto Robot R1

Эта модель подойдет любителям не просто брендов, а техники с самым современным функционалом. В комплексе с роботом-пылесосом идет всасывающая станция, которая автоматически очищает пылесборник сразу после уборки. Это значительно упрощает эксплуатацию устройство, позволяя на долгое время забыть о необходимости ручной очистки. Идеальное решение для тех, кто зачастую сильно занят и не имеет времени очищать устройство после каждой уборки.

Робот-пылесос Xiaomi Lydsto Robot R1 подходит для сухой и влажной уборки площадей до 150 квадратных метров. Он способен очищать любые напольные покрытия: кафель, ламинат, плитку и ковры. Также стоит отметить, что если зазор между полом и мебелью более 10 сантиметров, то робот-пылесос сможет очистить пространство под ней. Имеет мощность всасывания 2700 Па.

При разработке данного устройства производитель учел некоторые весьма важные детали конструкции. Так, например, робот-пылесос имеет три окошка, вместо одного крупного как на других устройствах, за которыми находятся датчики (один фронтальный и два боковых). Такая особенность обеспечивает улучшенную навигацию и построение маршрута уборки. 

Для предотвращения повреждений покрытий в конструкции бампера устройства предусмотрен специальный резиновый амортизатор. К слову, он уберегает не только пол, но и зеркала, которые могут быть задеты во время уборки.

Емкость для воды имеет объем в 250 миллилитров, а пылесборник рассчитан на 200 миллилитров. Это позволяет роботу разом осуществлять уборку больших площадей (до 150 квадратных метров). Также в конструкции устройства предусмотрена двойная фильтрационная система: мелкоячеистая сетка и HEPA-фильтр. 

Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 MaxV

Способен производить сухую и влажную уборку любых напольных покрытий, будь то кафель, ламинат, плитка или ковры на площадях до 250 квадратных метров. 

Устройство имеет двойную камеру (бинокулярное зрение) и позволяет производить наблюдение за всем помещением сразу. Имеет продвинутый интеллект, что дает возможность роботу-пылесосу распознавать животных и неубранные предметы. Это в свою очередь позволяет выстраивать оптимальный маршрут движения в обход препятствий. Кстати, в приложении для смартфона можно увидеть иконки, обозначающие предметы на полу, которые были обнаружены роботом.

При внушительной мощности всасывания уровень шума устройства находится на отметке в 67 Дб, что является весьма приемлемым показателем. Таким образом аккуратная и эффективная уборка больших площадей не вызывает дискомфорта у владельца робота-пылесоса.

Среди прочих достоинств можно выделить голосовое управление устройством, возможность эффективного построения маршрута и построение карты помещения, а также мягкий бампер, обеспечивающий дополнительную сохранность предметов интерьера.

Hobot Legee-688

Главной особенностью робота-пылесоса Hobot Legee-688 является его способность не протирать, а натирать пол. Это становится возможным благодаря активной платформе. Устройство имеет 8 режимов уборки и может управляться через смартфон, что позволяет индивидуально выставить оптимальные настройки. Также через приложение для смартфона можно регулировать мощность. Помимо прочего робот-пылесос Hobot Legee-688 способен запомнить 8 карт, что значительно ускоряет уборку уже изученных помещений. 

Имеет D-образную форму, которая обеспечивает более качественную очистку углов. Такой формы нет больше ни у одного производителя такого вида техники. 

Hobot Legee-688 является оптимальным решением для помещений до 250 квадратных метров без ковровых покрытий. Лучше всего справляется с очисткой кафеля, ламината или плитки. Идеальное решение для тех, кто считает, что пол должен быть не просто протерт, а натерт до блеска.

Пылесборник обладает вместимостью до 500 миллилитров, емкость для воды в свою очередь может вместить до 320 миллилитров. Этого достаточно для качественной уборки помещений до 250 квадратных метров. Кстати, робот-пылесос способен работать до 90 минут без дополнительной подзарядки.

Conga 1090

Conga 1090 – первый испанский робот-пылесос на российском рынке. Имеет стильный и компактный дизайн, благодаря чему органично впишется в интерьер квартиры любого размера. При этом стоит отметить, что оптимально подходит для уборки площадей до 80 квадратных метров. Также способен производить очистку любых покрытий: ламинат, кафель, плитка или ковры.

Имеет функцию голосового управления, обладает современным продвинутым интеллектом уборки, что дает возможность устройству избегать столкновений с оставленными на полу предметами.

Одной из главных особенностей Conga 1090 является наличие сразу двух щеток: щетки для ковров и прорезиненной щетки, которая препятствует спутыванию волос. Такого нет ни у одной другой модели.

Интеллект Conga 1090 позволяет ему выстраивать карту помещения и выбирать оптимальный маршрут уборки. Пультом к устройству может служить смартфон с приложением. С его помощью можно управлять роботом удаленно, выстраивая график уборки и наблюдая за ним. 

Также способен производить очистку и под мебелью, если зазор между ней и полом превышает 9 сантиметров.

Мощность всасывания находится на отметке в 1400 Па, а уровень шума менее 64 Дб не доставит дискомфорта. Помимо прочего стоит отметить, что емкость аккумулятора позволяет Conga 1090 работать в автономном режиме до 160 минут без дополнительной подзарядки.

Весьма интересная европейская модель, способная удивить каждого.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
 

Уже уходите?

Дарим Вам купон со скидкой 3%

на покупку робота-пылесоса и робота мойщика окон в течении 30 дней!

Внимание! Скидки не суммируются